Unser Kindergarten liegt in der sogenannten Siedlung von Töging.

Er wurde 1957 erstellt wurde und 1998/99 grundsaniert.

Gruppenräume

Durch die kindgerechte Gestaltung der Räume, einen respektvollen und wohlwollenden Umgang miteinander,

schaffen wir die Basis für das "Wohlfühlen" in unserem Kindergarten.

Wir haben drei großzügige Gruppenräume, die unterschiedlich ausgestattet sind, z.B. Puppenecke, Lesebereich, Kinderküche und Kasperltheater laden zum Spielen ein.

Allen drei Gruppenräumen haben eine eigene Garderobe. Sie bietet viel Platz für Kleidung. Zusätzlich dient sie als Atelier für die großen Kunstwerke unserer kleinen Künstler.

Kindgerechte Gestaltung der Waschräume.

Wir verfügen über eine große Turnhalle mit Sprossenwand, Langbänken und diversem Turn- und Bewegungsmaterial.

Unser großer Garten ist mit einem Sandkasten im Schatten, verschiedenen Spielgeräten und einem kleinen Kinderholzhaus ausgestattet. Ein großes Piratenschiff dient als Kletter- und Rutschmöglichkeit. Eine rundum gepflasterte „Terrasse“ dient als Rückzugsmöglichkeit, Fahrbahn für die Roller und Dreiräder und ist für die Brotzeit mit einer Sitzgarnitur ausgestattet.