Elternbeirat

Der Elternbeirat wird jährlich am Anfang des Kindergartenjahres von den Eltern gewählt. Aufgabe des Beirates ist es, die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Erzieherinnen und dem Träger zu unterstützen und die Wünsche und Anliegen der Eltern zu vertreten; bei Festen und Aktionen mitzuhelfen, Ideen einzubringen und den Kindergarten in vielen Belangen zu unterstützen.

Liebe Eltern, sollten Sie Fragen, Wünsche oder Probleme haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Über Mithilfe jeder Art, z.B. bei Kindergartenfesten, Ausflügen, Teilnahme an Familiengottesdiensten oder Aktionstagen im Kindergarten freuen wir uns und sind immer offen für neue Ideen.

Sprechen Sie uns an

Regina Duschl

Sandra Wißing

Wimmer Beate