Liebe Besucher,

vielen Dank, dass Sie sich für unsere Einrichtung interessieren.

„Wir freuen uns dass du da bist – wir haben dich gern, wir brauchen dich.“

Güte und Liebe sind notwendig. Einem Kind das Gefühl zu geben, dass es bedingungslos geliebt wird, bildet die Grundlage, sich selbst und andere lieben zu können.

Sie, liebe Eltern, schenken als erste Ihrem Kind Liebe, Geborgenheit, Achtung und Anerkennung, wir im Kindergarten versuchen das in unserer Arbeit fortzusetzen.  Unser Anliegen ist es, Ihre Erziehungsarbeit zu unterstützen und zu ergänzen.

Unser Konzept soll Ihnen einen Einblick in unsere pädagogische Arbeit vermitteln.  Wir begleiten die Kinder – zwei, drei oder auch vier Jahre  - beim Heranwachsen. Wir unterstützen sie und erleben sehr viel gemeinsam. Wie dies in unserer Einrichtung umgesetzt wird, finden Sie auf den folgenden Seiten.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in Uns und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Ihr Pfarrer Albert E. Lang